AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SOMNO-RESP S DE RL DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

SOMNO-RESP S DE RL DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que SOMNO-RESP S DE RL DE CV, tiene sus domicilios ubicados en las siguientes ubicaciones:

Ciudad de México
Ajusco 94-A
Col. Portales,
Del. Benito Juárez
CP. 03300

Puebla
Privada Jalisco 417
Col. El Carmen
Puebla, Pue.
C.P. 72530

Guadalajara
Hospital 2388
Col. Ladrón de Guevara
Guadalajara, Jalisco.
C.P. 44600

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Realizar llamadas informándole sobre el proceso de su pedido o tratamiento.
  • Enviándole promociones actuales de la empresa
  • Enviarle su pedido a domicilio por medio de paquetería
  • Recordarle sobre el mantenimiento de sus equipos
  • Llamadas de seguimiento

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Número telefónico fijo
  • Número telefónico celular

Contacto de emergencia o familiar el cuál puede incluir de la misma manera:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Número telefónico fijo
  • Número telefónico celular

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo electrónico info@somnoresp.com, lo anterior también servirá para conocer el procedimiento para dicho ejercicio, en todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 48 a 72 horas.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo electrónico info@somnoresp.com, lo anterior también servirá para conocer el procedimiento para dicho ejercicio, en todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 48 a 72 horas.

Cualquier cambio o actualización a nuestro aviso de privacidad estará publicado en nuestro sitio web con fecha de última actualización.